|
Produktbeschreibung - Bergsalami:
Die bayrische Bergsalami überzeugt durch ihren puren und unverfälscht rein intensiven Geschmack und ist bei einer echten bayrischen Brotzeit unverzichtbar.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz), Konservierungsstoff E 250, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Laktose enthalten.
100 g Salami werden aus 150 g Fleisch hergestellt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
1614,6 kJ / 389,2 kcal |
Eiweiß |
25,2 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
Fett |
31,6 g |
gesättigte Fettsäuren |
42,9 g |
einfach gesättigte Fettsäuren |
46,7 g |
mehrfach gesättigte Fettsäuren |
10,3 g |
|
|