|
Produktbeschreibung - Bayerischer Leberkäs:
Unser bayrischer Leberkäse erhält durch den hohen Anteil von zartem Rindfleisch eine besonders weiche und luftige Konsistenz. Feine Gewürze sorgen für den typischen Geschmack. Ob im Ofen gegart und in der Semmel serviert, oder in der Pfanne angebraten und mit einem Spiegelei belegt, diese bayrische Spezialität zeigt sich immer von ihrer besten Seite.
Zutaten: Schweinefleisch,70% +Rindfleisch , Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ((Speisesalz,konservierungsstoff: Natriumniitrit E250)Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
1003 kJ/ 242 kcal |
Fett |
20,4g |
davon gesättigete Fettsäuren |
8,7g |
Kohlenhydrate |
1,0g |
davon Zucker |
1,0g |
Eiweiß |
13,6g |
Salz |
2,0g |
|
|