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Produktbeschreibung - Bayerische Leberspätzle in konzentrierter Suppe:
Die bayrischen Leberspätzle in konzentrierter Suppe überzeugen durch ihren würzigen Geschmack und ihren zarten Biss. Schnell zubereitet und unvergesslich im Geschmack dient sie sowohl als Hauptgericht, als auch als Vorspeise für mehrere Personen. Zum Verfeinern, frischer Schnittlauch!
Zutaten für konzentrierte Suppe: Fleischbrühe vom Rind, Gemüse, jodiertes Speisesalz(Speisesalz,Kaliumjodat), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,
Zutaten für Leberspätzle: Rind- und Schweineleber 45%, Speck 33%, Weißbrot, Fleischbrühe, Eier, Zwiebeln, Gemüse, jodiertes Speisesalz(Speisesalz,Kaliumjodat), Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
210 kJ/ 50 kcal |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
4,3 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiwei´ß |
3,7 g |
Salz |
2,0 g |
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