|
Produktbeschreibung - 2 Bayerische Leberknödel in konzentrierter Suppe:
Die bayrischen Leberknödel sind nach einem altüberlieferten Familienrezept hergestellt. Die in Handarbeit gefertigten Knödel sind typisch würzig im Geschmack und ergeben mit der feinen Brühe eine delikate Suppe.
Zutaten für konzentrierte Suppe: Fleischbrühe vom Schwein und Rind, Gemüse, Speisewürze für Leberknödel:
Zutaten für Leberknödel::Rind- und Schweineleber 33%, Schweinefleisch, Speck, Weißbrot, Eier, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz(Speisesalz,Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
372 kJ/ 89 kcal |
Fett |
6,2g |
davon gesättigete Fettsäuren |
2,6g |
Kohlehydrate |
2,4g |
davon Zucker
Eiweiß
Salz
|
0,2g
6,0g
2,0g
|
|
|