Unser Schweinebraten im Glas ist eine unserer außergewöhnlichsten Kreationen. Wir haben es geschafft den herzhaften und vollmundigen Geschmack eines der bekanntesten bayrischen Gerichte neu zu definieren. Ausgewählte Stücke eines frischen Schweinebratens wurden mit dem eigenen Bratensaft und etwas Gelatine für Sie zusammengefasst.
Unsere hausgemachte Trüffel-Leberpastete ist etwas für unsere anspruchsvolleren Genießer. Mit frischer Sahne und echtem schwarzen Wintertrüffel verfeinert zeigt sich unsere Pastete intensiv im Geschmack und natürlich sehr streichzart.
Herzhaft im Geschmack präsentiert sich unsere Bauernleberwurst von ihrer besten Seite. Die nach altbayrischer Rezeptur gefertigte Streichwurst überzeugt mit intensiven Aromen und ihrer typisch groben Struktur. Besonders lecker auf frischem Bauernbrot mit Radieschen.
Die königlich bayrische Gutsleberwurst überzeugt mit ihrer besonderen Leichtigkeit. Die Verwendung von besonders mageren Fleischstücken und die würzigen Aromen Verbinden sich zu einem „königlichen“ Hochgenuss.
Ein echter Klassiker ist unser hausgemachtes Griebenschmalz. Typisch bayrisch mit frischen pfannengerösteten Grammeln zeigt sich unser Griebnschmalz streichzart und knusprig, und sollte an keinem echt bayrischen Brotzeittisch fehlen.
Ein Leckerbissen für jede Gelegenheit: Unser hausgemachtes eingelegtes Schinkeneisbein verbindet die Aromen von besonders mageren und zarte Schinkenstücken und dem pikant-sauren Aspikaufguss. Somit kommen auch echte Genießer auf Ihren Geschmack.
Unsere hausgemachte Schinkenrotwurst wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Die zarten Schinkenstückchen wurden klein gewürfelt und mit einer feinen Zwiebel-Piment-Note abgeschmeckt. Diese Kreation überzeugt durch ihre besondere Leichtigkeit.
Das nach altem Familienrezept hergestellte Bauern-Frühstück ist von feiner Struktur aber dennoch sehr charakteristisch. Die leichte Zwiebelnote wird von einem dünne Gelatinemantel umgeben.