Das nach altem Familienrezept hergestellte Bauern-Frühstück ist von feiner Struktur aber dennoch sehr charakteristisch. Die leichte Zwiebelnote wird von einem dünne Gelatinemantel umgeben.
Die in Handarbeit gefertigte Bierwurst wird mit feinen Speck- und Pfefferstückchen verfeinert und zeig sich von mittlerer Konsistenz. Typisch würzig im Geschmack.
Die hausgemachte Jagdwurst ist von feiner und lockerer Konsistenz mit Struktur, wurde nur aus den feinsten Stücken hergestellt und mit einer Muscat-Note versehen.
Unsere hausgemachte Schinkenrotwurst wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Die zarten Schinkenstückchen wurden klein gewürfelt und mit einer feinen Zwiebel-Piment-Note abgeschmeckt. Diese Kreation überzeugt durch ihre besondere Leichtigkeit.
Unser hausgemachtes Schmalzfleisch besitzt durch eine sehr grobe Struktur und eine schmalzige Note eine ausgeprägten Charakter. Für Liebhaber der deftigen Küche, genau das Richtige.
Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Die typisch grobe Struktur und die kräftige Würze verleiht unsere Hausmacher Leberwurst das gewisse Etwas, und sollte auf keinem bayrischen Brotzeitteller fehlen.